BROCHETTES DE CHEVRE CHAUD
AUX NOISETTES
Coupez les bûches en tranches de 2 cm de largeur.
Passez chaque tranche sur les 2 faces dans
les noisettes en poudre en appuyant.
Embrochez-les sur les petites brochettes.
Grillez sur feu vif 3 mn sur chaque face.

Pour la vinaigrette : Emulsionnez la moutarde, le Vinaigre de Vin Vieux
aromatisé Noix TETE NOIRE, le sel et le poivre.
Montez la vinaigrette à l’huile en filet.
Assaisonnez la salade et dressez-la en buisson sur les assiettes
en croisant 2 brochettes dessus et accompagnez de pain de campagne grillé.
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Kinette et Michel GAUTIER
Atelier Cuisine, Vins et Gastronomie
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Depuis 1978,  une partition à quatre mains
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Le marché pour 4 personnes

2 bûches de chèvre de 200 g
60 g de poudre de noisettes
250 g de salade frisée
4 tranches de pain de campagne juste grillées
Brochettes en bois
La Vinaigrette

1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne
2 cuil. à soupe de Vinaigre de Vin Vieux aromatisé Noix TETE NOIRE
2 cuil. à soupe d’huile de noisettes
Sel et poivre